Esenser Wochenmarkt, die Wochenmarktsaison 2020/2021 in Esens wird verlängert!

11. 11. 2020

Öffnungszeiten: Immer mittwochs sowie am Samstag bis zum 02. Januar 2021, 08.00 Uhr – 12.30 Uhr.

Ein Fest der Sinne erlebt man auf dem Wochenmarkt. Marktstände bieten Feines für den Gaumen. Die Marktbeschicker auf unserem Wochenmarkt kommen überwiegend aus der Region und haben regionale Produkte zum Verkauf. Präsentiert werden frisches Obst und Gemüse, Fleisch- und Wurstwaren, Käse und Honig und vieles mehr. Die Blumenstände tragen zur optischen Augenweide bei. Erleben sie selbst die Schönheit, das reichhaltige Angebot und die Freundlichkeit der Marktbeschicker. Der Wochenmarkt ist ein beliebter und lebendiger Treffpunkt zum Verweilen für Jung und Alt , denn hier kann man das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden. Nach dem Einkauf geht es dann weiter in die Esenser Altstadt zum Shoppen. Hier finden sich zahlreiche Einzelhandelsgeschäfte, die ein buntes Warensortiment bieten. Aber auch viele Restaurants und Cafés laden zum Verweilen ein. Kostenfreies Parken ist auf über 1200 Parkplätzen im direkten Umfeld möglich. Mit dem Busbahnhof in der Nähe ist die Erreichbarkeit des Wochenmarktes in Esens unschlagbar. Bitte denken Sie bei einem Besuch an den einzuhaltenden Mindestabstand von 1,5 m und daran einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Betreut wird der Wochenmarkt von der Marktmeisterin der Stadt Esens, Frau Brigitte Emken. Sie ist Ansprechpartnerin für alle Fragen.

Rathaus Esens

Marktmeisterin